Skip to main content

DM Hänchen, 02.04.2018

Nachdem auch unser Team nach Oss nicht von der Grippewelle verschont blieb reisten wir mit angeschlagenem Fahrer zum DM Auftakt nach Hänchen.

Neben den deutschen Teams sind auch heuer wie all die Jahre zuvor starke Teams aus der WM mit von der Partie. Unter anderem ist der belgische Weltmeister von 2016 Jan Hendrickxs mit Peter Beunk mit dabei.

Im Quali belegten die Jungs mit 0,065 Sekunden Rückstand auf die belgisch-deutsche Paarung Sander / Haller Platz zwei. Nach einem schlechten Start im ersten Lauf zeigten die Beiden wieder so richtig was sie im tiefen Sand drauf haben. Sie fuhren vom 12ten auf den dritten Platz! Im zweiten Lauf belegten sie Platz 4!

Sanders / Haller holten sich den Tagessieg. In der Gesamtwertung liegen die tschechischen Brüder Cermak, Hendrickxs / Beunk und die Jungs nun punktegleich auf Rang zwei!

Schon kommendes Wochenende geht’s auf Südeuropa Tour, wo die Rennen zwei und drei, erst im französischen Castelnau de Levis und die darauffolgende Woche im spanischen Talavera de la Reina ausgetragen werden.