Skip to main content

Inter-DM Aufenau

Nach unserem super Erfolg bei der Europameisterschaft in Feldkirch, bei welcher wir mit drei Laufsiegen den Gesamtsieg holen konnten, waren wir vergangenes Wochenende wieder bei der deutschen Meisterschaft am Start. Das sechste von 10 Rennen zur heurigen inter DM wurde vom MSC Aufenau veranstaltet. Auf der schnellen Hartboden Strecke konnten wir nach einem mäßigen Start den ersten Wertungslauf gewinnen. Nach dem Start zum zweiten Lauf lagen wir auf Platz acht. Das Überholen war echt schwierig, doch wir konnten uns bis kurz vor Schluss auf Platz 2 vorkämpfen und diesen ins Ziel fahren. Punktegleich mit dem lettischen Team Lielbardis belegten wir gesamt den zweiten Platz. Somit haben wir in der Tabelle wichtige Punkte auf das führende Team Fastmann/Zimmermann gut gemacht. Das nächste Rennen findet am 30. und 31. Juli in Strassbessenbach statt.