Skip to main content

Heimrennen am Montikel

Unser Heimrennen am Montikel war für unser Team ein absoluter Erfolg. Wie schon im vergangenen Jahr veranstaltete der MCCM Feldkirch die IMBA-Europameisterschaft der Seitenwagen. Bei bestem Wetter starteten wir am Sonntagmorgen in die Trainings. Mit der Bestzeit sicherten wir uns die Poleposition für die drei Rennen am Nachmittag. Im ersten und zweiten Lauf gewannen wir den Start und auch das Rennen. Nach einem verpatzten Start im dritten Lauf lagen wir zu Beginn des Rennens auf Platz 7. Mit konstant guten Rundenzeiten konnten wir auch das letzte Rennen an diesem Tag gewinnen.
Toll, dass wir vor heimischem Publikum eine solche Leistung zeigen konnten und vielen Dank für die zahlreichen Besuche im Fahrerlager.

Nun geht es schon kommendes mit dem Rennen zur internationalen deutschen Meisterschaft in Jauer bei Dresden weiter.